关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周一公告重大利好 11股有潜力

2013-09-09 07:49:58 证券之星
股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

美菱电器高管再度增持

美菱电器(000521)、皖美菱B(200521)高管刘宏伟再度增持公司B股。9月6日晚间,美菱电器公告,公司高级管理人员刘宏伟(其现为美籍华人)于9月6日以其业绩激励基金及自有资金,从二级市场购入公司B股股票。

9月6日,公司常务副总裁刘宏伟以其本人账户通过证券交易系统买入公司B股股票,共计79900股,占公司目前总股本的0.0105%。本次购买后其持有公司股份441092股。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 11 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2976.86 涨跌幅: -0.17%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。