关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

周一公告重大利好 12股有潜力

2013-05-27 08:01:52 证券之星
【证券之星编者按】股市有风险,投资需谨慎,文中提及个股仅供参考,不做为买卖建议。

上风高科:非公开发行A股股票预案

摘要:公司拟以不低于6.42元/股的价格,向控股股东盈峰控股,自然人曹国路在内的特定对象非公开发行不超过7800万股,募资总额约5亿元,用于收购上虞专风100%股权和补充流动资金。

解读:本次非公开发行A股股票募集资金将用于收购上虞专风100%股权、补充流动资金项目。本次募投项目实施后,公司将通过对上虞专风股权的收购以及补充流动资金扩充产品线,进一步实现业务协同和规模效应以提升公司的生产能力和巩固行业领先优势,有利于提升公司的核心竞争力和市场占有率。因此,对公司估值坐标有望起到实质性的提振效应。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 下一页
相关个股

上证指数 最新: 2917.80 涨跌幅: 0.96%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。