首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动综合 - 正文

捷邦科技:公司的碳纳米管导电浆料产品可应用于钠离子电池领域

来源:证星董秘互动 2022-09-23 12:03:47
关注证券之星官方微博:

捷邦科技(301326)09月23日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好,贵公司的碳纳米产品可以应用与钠离子电池吗?

捷邦科技董秘:尊敬的投资者您好,公司的碳纳米管导电浆料产品可应用于钠离子电池领域,感谢您的关注。

投资者:请问苹果、华为等是公司的重要客户吗?目前,公司在新能源领域有何布局?

捷邦科技董秘:尊敬的投资者您好,在消费电子领域,公司的直接客户主要为富士康、广达电脑、仁宝电脑、可成科技、比亚迪等电子产品制造服务商和组件生产商,产品最终应用于苹果、谷歌、亚马逊、SONOS 等知名消费电子终端品牌。在新能源领域,公司布局了碳纳米管导电浆料产品,目前已经成为鹏辉能源、久森能源、拓邦新能源、塔菲尔及多氟多的合格供应商,宁德时代已开始少量测试供货;比亚迪已完成相关项目中试测试,即将进入供货阶段。亿纬锂能已审厂通过,目前相关项目处于中试测试阶段,感谢您的关注。

投资者:贵司产品运用在哪些领域和行业?涉及航天飞机和新能源汽车?

捷邦科技董秘:尊敬的投资者您好,公司主要从事消费电子精密功能件及结构件的研发设计、生产和销售,产品主要应用于平板电脑、笔记本电脑、一体机电脑、智能家居、3D 打印、无人机等消费电子产品领域;同时公司也向新材料领域延伸,开发出在力学、导电等方面有相对优势的碳纳米管产品,产品主要应用于消费及储能锂电池和动力锂电池领域。目前公司产品暂不涉及航天飞机领域。公司会持续关注新场景应用,布局新方向,感谢您的关注。

捷邦科技2022中报显示,公司主营收入4.67亿元,同比下降2.49%;归母净利润4185.1万元,同比下降17.05%;扣非净利润4762.85万元,同比下降5.54%;负债率43.82%,投资收益-314.18万元,财务费用-1126.7万元,毛利率26.84%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出450.65万,融资余额减少;融券净流入0.0万,融券余额增加。根据近五年财报数据,证券之星估值分析工具显示,C捷邦(301326)行业内竞争力的护城河一般,盈利能力优秀,营收成长性较差。财务相对健康,须关注的财务指标包括:应收账款/利润率。该股好公司指标3.5星,好价格指标1星,综合指标2星。(指标仅供参考,指标范围:0 ~ 5星,最高5星)

捷邦科技主营业务:消费电子精密功能件和结构件的设计、研发、生产和销售,此外也从事碳纳米管产品的研发、生产和销售

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示捷邦科技盈利能力优秀,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-