首页 - 股票 - 数据解析 - 港股 - 正文

海运股早盘跌幅居前,截至发稿,海丰国际(01308.HK)跌3.97%,报23港元

来源:证券之星港美股 2022-06-29 10:20:39
关注证券之星官方微博:

海运股早盘跌幅居前,截至发稿,海丰国际(01308.HK)跌3.97%,报23港元;太平洋航运(02343.HK)跌3.92%,报3.19港元;东方海外国际(00316.HK)跌3.86%,报214.4港元;中远海控(01919.HK)跌3.26%,报11.28港元。

海丰国际(01308.HK)公司简介:海丰国际控股有限公司是一家主要从事提供综合运输及物流解决方案业务的公司。该公司通过两个业务部门运营。 集装箱航运物流业务分部从事提供集装箱运输和综合物流服务,专注于亚洲市场。干散货及其他业务分部从事提供干散货船舶租赁及土地租赁服务。

太平洋航运(02343.HK)公司简介:太平洋航运集团有限公司是一家投资控股公司,主要从事提供国际干散货船货运服务业务。该公司通过财务活动还从事管理及投资本集团的现金与存款业务。该公司通过其子公司还从事可换股债券发行业务。

东方海外国际(00316.HK)公司简介:东方海外(国际)有限公司是一家主要从事货柜运输及物流业务的投资控股公司。公司及其子公司通过两大分部运营:货柜运输及物流分部,以及其他分部。货柜运输及物流分部从事在太平洋区、大西洋区、欧亚地区、澳洲与亚洲地区,和亚洲区内等主要航线进行环球货柜运输业务。除此之外,其亦就货物有效储存及流动的管理及留控提供综合服务。其他分部从事出租商业物业。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-