首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

华凯易佰董秘回复:公司决定终止收购易佰网络 10%股权事项是根据公司目前实际情况

来源:证券之星智库 2022-06-27 16:21:05
关注证券之星官方微博:

华凯易佰(300592)06月27日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问公司是否因监管问询压力而终止收购?是否存在过高溢价收购?

华凯易佰董秘:尊敬的投资者,您好!公司决定终止收购易佰网络 10%股权事项是根据公司目前实际情况,基于谨慎原则并经交易各方友好协商做出的决策。感谢您对公司的关注!

华凯易佰2022一季报显示,公司主营收入9.35亿元,同比上升2619.13%;归母净利润3472.03万元,同比上升1063.84%;扣非净利润3293.82万元,同比上升959.87%;负债率21.91%,投资收益7.68万元,财务费用598.14万元,毛利率34.99%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,华凯易佰(300592)好公司评级为0星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为0.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

华凯易佰主营业务:湖南华凯文化创意股份有限公司(以下简称“华凯创意”、“公司”)是以创意设计为核心,以数字技术为支撑,为各类空间环境提供从艺术设计、专业实施到运营管理、维护升级的全流程、跨专业的整体服务,提供从创意策划、空间设计、影视动画到多媒体集成、模型制作、建筑装饰等的全产业链的整体解决方案,是行业首家能够为城市展览馆、博物馆、图书馆、科技馆等多馆合一的文化中心或文化综合体空间环境提供一站式服务的企业。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示华凯易佰盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-