首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

派瑞股份董秘回复:公司子公司爱派科从事各类大功率半导体模块,包括IGBT、晶闸管、二极管等电力电子器件模块的生产和销售业务,具体产品应用情况可通过其官网或致电其公司咨询

来源:证券之星智库 2022-05-14 22:18:07
关注证券之星官方微博:

派瑞股份(300831)05月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘:之前你们回复投资者问,提及贵公司子公司IGBT模块产品可用于新能源汽车领域,烦请介绍一下该子公司的产品及其应用情况,谢谢!

派瑞股份董秘:尊敬的投资者您好,公司子公司爱派科从事各类大功率半导体模块,包括IGBT、晶闸管、二极管等电力电子器件模块的生产和销售业务,具体产品应用情况可通过其官网或致电其公司咨询,感谢您的关注,谢谢!

派瑞股份2022一季报显示,公司主营收入3321.72万元,同比上升93.92%;归母净利润1213.68万元,同比上升2953.22%;扣非净利润1061.3万元,同比上升4324.27%;负债率7.44%,投资收益87.46万元,财务费用-169.04万元,毛利率43.82%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,派瑞股份(300831)好公司评级为3星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

派瑞股份主营业务:电力半导体器件和装置的研发、生产、实验调试和销售服务

公司董事长为陆剑秋。陆剑秋先生:1956年9月16日出生,中国国籍,无境外永久居留权,工程师,本科学历,1990年12月至1995年6月,担任西电所第一研究室主任;1992年7月至1996年9月,担任西电所副所长;1997年9月至2001年4月,担任西电所总工程师;2005年3月至2016年11月,担任西安西普电力电子有限公司副董事长;2000年3月至2016年7月,担任西安电力电子技术期刊社法定代表人;2001年11月至2018年8月,担任西安爱帕克电力电子有限公司董事;2001年4月至2016年9月,担任西电所所长;2010年1月至2016年9月,担任西电所党委书记;2001年4月至今,担任中国电器工业协会电力电子协会理事长;2005年3月至今,担任中国电工技术学会电力电子协会理事长;2011年4月至2017年11月,担任天津中环半导体股份有限公司独立董事;2015年7月至2016年11月,担任科控集团副总经理;2010年11月至2016年2月,担任派瑞有限董事长、总经理;2016年3月至今,担任公司董事长、总经理。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示派瑞股份盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-