首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

快意电梯董秘回复:《2022年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》等政策以及老旧小区改造、旧梯更新改造需求释放积极因素影响,未来市场发展是向好的。公司将持续关注加装电梯的市场机会,积极拓展业务,稳步经营

来源:证券之星智库 2022-05-14 15:23:10
关注证券之星官方微博:

快意电梯(002774)05月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好!国家发改委印发《2022年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》中提到将加快改造城镇老旧小区,有条件的加装电梯力争改善840万户居民基本居住条件。更多采用市场化方式推进大城市老旧厂区改造,培育新产业、发展新功能。请问这对公司接下来的业务有没有正面影响,公司准备怎么抓住新型城镇化发展这一强大红利?

快意电梯董秘:您好,感谢关注!《2022年新型城镇化和城乡融合发展重点任务》等政策以及老旧小区改造、旧梯更新改造需求释放积极因素影响,未来市场发展是向好的。公司将持续关注加装电梯的市场机会,积极拓展业务,稳步经营,谢谢!

快意电梯2022一季报显示,公司主营收入2.55亿元,同比上升34.53%;归母净利润311.54万元,同比上升145.15%;扣非净利润-111.26万元,同比上升88.94%;负债率36.11%,投资收益330.14万元,财务费用60.39万元,毛利率24.31%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,快意电梯(002774)好公司评级为2星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

快意电梯主营业务:电梯、自动扶梯和自动人行道的设计研发、制造、销售及产品的安装、改造和维保服务。

公司董事长为罗爱文。罗爱文女士:1965年2月出生,大专学历,1986年6月至1988年10月任职于东莞市莞城包装厂,1988年11月至1990年9月任东莞盛华时装厂会计,1990年10月至1998年8月任职于飞鹏工业,1998年9月至今任职于本公司,历任总经理、执行董事等职,现任公司董事长,同时担任东莞市政协常委、世界莞商会副会长、东莞市妇联兼职副主席、东莞市女企业家联合会会长、东莞市工商联(总商会)副会长、东莞市妇女儿童福利会副会长等。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示快意电梯盈利能力一般,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-