首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

开勒股份董秘回复:公司的HVLS风扇产品可应用于仓储物流领域,通过产生大面积、立体微风形式的气体流动循环改善建筑通风,进而改进环境潮湿度以及提升人体舒适度。我国物流行业的快速发展,推动了仓库等固定资产建设投资需求的增加,也为HVLS风扇的应

来源:证券之星智库 2022-05-14 14:58:05
关注证券之星官方微博:

开勒股份(301070)05月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:国家大力发展城乡物流,对贵公司业绩是否促进作用?

开勒股份董秘:尊敬的投资者:您好!公司的HVLS风扇产品可应用于仓储物流领域,通过产生大面积、立体微风形式的气体流动循环改善建筑通风,进而改进环境潮湿度以及提升人体舒适度。我国物流行业的快速发展,推动了仓库等固定资产建设投资需求的增加,也为HVLS风扇的应用提供了增量与存量市场。感谢您对公司的关注!

开勒股份2022一季报显示,公司主营收入2787.75万元,同比下降19.41%;归母净利润-517.95万元,同比下降270.86%;扣非净利润-827.09万元,同比下降3780.64%;负债率12.55%,投资收益298.0万元,财务费用-16.42万元,毛利率41.85%。

该股最近90天内无机构评级。近3个月融资净流出234.99万,融资余额减少;融券净流入0.0万,融券余额增加。证券之星估值分析工具显示,开勒股份(301070)好公司评级为2星,好价格评级为2星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

开勒股份主营业务:主要从事HVLS风扇的研发、生产、销售、安装与相关技术服务

公司董事长为卢小波。卢小波先生:1982年10月6日出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于扬州大学自动化专业、长江商学院工商管理专业。曾任上海川继自动化设备有限公司总经理;2010年至2014年,任公司总经理;2014年至2015年,任公司董事、总经理;2015年至2016年,任公司董事长、总经理;2016年至今,任公司董事长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示开勒股份盈利能力良好,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-