首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

中利集团董秘回复:具体财务数据及经营业绩情况敬请关注公司后续在巨潮资讯网站上披露的定期报告及相关公告等内容。祝您生活、投资顺利。

证券之星智库 2022-01-19 15:17:10
关注证券之星官方微博:

中利集团(002309)01月19日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好,1.关于贵公司应收回款目前进度如何,剩下的数额有何计划2.2021年净利润是否比2020年有所提升,预计提升多少,谢谢

中利集团董秘:非常感谢您对公司的关注!具体财务数据及经营业绩情况敬请关注公司后续在巨潮资讯网站上披露的定期报告及相关公告等内容。祝您生活、投资顺利。

中利集团2021三季报显示,公司主营收入80.36亿元,同比上升31.92%;归母净利润-148030.94万元,同比下降353.28%;扣非净利润-91512.09万元,同比下降119.17%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入31.52亿元,同比上升36.26%;单季度归母净利润-22454.17万元,同比下降238.81%;单季度扣非净利润-3381.0万元,同比上升79.72%;负债率73.04%,投资收益-52847.81万元,财务费用2.98亿元,毛利率9.22%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,中利集团(002309)好公司评级为2星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为2星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

中利集团主营业务:光伏新能源业务板块和特种线缆业务板块

公司董事长为王柏兴。王柏兴先生:1956年10月出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历,高级经济师,曾任常熟市中利电缆有限公司董事长及总经理、江苏中利电缆有限责任公司董事长及总经理、江苏中利光电集团有限公司董事长及总经理、中利科技集团股份有限公司董事长及总经理。现任江苏中利集团股份有限公司董事长、深圳市中利科技有限公司董事长兼总经理、江苏长飞中利光纤光缆有限公司董事长、江苏中鼎房地产开发有限责任公司董事长、上海康速金属材料有限公司董事、均彤投资(上海)有限公司副董事长、江苏中利控股集团有限公司董事长兼总经理。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
抗疫广告
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中利集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-