首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

激智科技董秘回复:公司在新能源领域目前布局包括光伏背板膜、封装胶膜及新能源汽车窗膜等产品,后续新增产品敬请关注公司公告

证券之星智库 2021-11-26 15:03:07
关注证券之星官方微博:

激智科技(300566)11月26日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘,公司的产品有应用到新能源行业吗?如果有,与哪些企业有合作?谢谢

激智科技董秘:您好!非常感谢您对激智科技的关注!公司在新能源领域目前布局包括光伏背板膜、封装胶膜及新能源汽车窗膜等产品,后续新增产品敬请关注公司公告。谢谢!

激智科技2021三季报显示,公司主营收入13.33亿元,同比上升35.62%;归母净利润1.03亿元,同比上升12.87%;扣非净利润8966.56万元,同比上升19.83%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入4.87亿元,同比上升11.57%;单季度归母净利润3884.3万元,同比下降24.75%;单季度扣非净利润3343.24万元,同比下降27.9%;负债率64.65%,投资收益474.98万元,财务费用2685.09万元,毛利率22.84%。

该股最近90天内共有1家机构给出评级,买入评级1家;证券之星估值分析工具显示,激智科技(300566)好公司评级为3星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为3星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

激智科技主营业务:显示用光学膜及功能性薄膜产品的研发、生产和销售

公司董事长为张彦。张彦先生:1972年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权,博士学历,教授级高级工程师,毕业于新加坡国立大学化学高分子材料专业,博士学历,曾在新加坡国立大学/新加坡微电子研究所从事博士后科研工作。张彦先生于2003年4月至2005年11月任通用电气(中国)研究开发中心有限公司亚太区技术经理,并于2005年12月调任通用电气(中国)有限公司亚太区品质经理。2006年12月,张彦先生自通用电气(中国)有限公司离职,并于2007年1月加入霍尼韦尔(中国)有限公司,任综合项目经理。张彦先生自霍尼韦尔离职后,作为创始人加入激智科技,现任公司董事长、总经理,以及江北激智经理、宁波江北创智投资管理合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人、宁波玖智投资管理有限公司、宁波奉化区凤麓企业孵化器有限公司、宁波凤麓投资管理有限公司、宁波激智创新材料研究院有限公司执行董事,浙江紫光、宁波激阳董事,宁波睿行经理,宁波沃衍股权投资合伙企业(有限合伙)合伙人,上海奕瑞光电子科技股份有限公司独立董事等。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示激智科技盈利能力一般,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-