首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

上海钢联董秘回复:根据公司2021年限制性股票激励计划,首次授予的限制性股票第一个归属期为“自首次授予之日起12个月后的首个交易日至首次授予之日起24个月内的最后一个交易日止”,即“自2022年2月28日至2023年2月24日止”。如果公司

证券之星智库 2021-10-20 15:43:03
关注证券之星官方微博:

上海钢联(300226)10月20日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:如果股权激励做不了了,摊销的费用怎么办

上海钢联董秘:您好!根据公司2021年限制性股票激励计划,首次授予的限制性股票第一个归属期为“自首次授予之日起12个月后的首个交易日至首次授予之日起24个月内的最后一个交易日止”,即“自2022年2月28日至2023年2月24日止”。如果公司股权激励授予的股份第一期不归属,摊销的相关股权激励费用将冲回。谢谢关注!

上海钢联2021中报显示,公司主营收入283.97亿元,同比上升18.28%;归母净利润1.14亿元,同比上升18.21%;扣非净利润1.06亿元,同比上升28.09%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入170.49亿元,同比下降3.33%;单季度归母净利润6891.53万元,同比上升12.11%;单季度扣非净利润6393.59万元,同比上升20.02%;负债率76.71%,投资收益371.99万元,财务费用3959.88万元,毛利率2.15%。

该股最近90天内共有3家机构给出评级,买入评级3家;过去90天内机构目标均价为71.21;近3个月融资净流出1.06亿,融资余额减少;融券净流出52.25万,融券余额减少。证券之星估值分析工具显示,上海钢联(300226)好公司评级为3.5星,好价格评级为2.5星,估值综合评级为3星。

上海钢联主营业务:立足黑色、有色、能源化工、农产品等大宗商品提供商业信息服务、数据研究服务、电子商务服务及其增值服务的互联网平台综合运营商

公司董事长为朱军红。朱军红先生:1967年10月出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,现任公司董事长,兼任上海钢银电子商务股份有限公司董事长、上海钢银供应链管理有限公司执行董事、上海钢联物联网有限公司董事长、福然德股份有限公司董事、上海钢联宝网络科技有限公司董事长、迈笛(上海)物联网有限公司董事长、山东隆众信息技术有限公司董事长、北京中联钢电子商务有限公司董事、上海领建网络有限公司董事长、上海钢联能化资讯科技有限公司执行董事、上海园联投资有限公司执行董事、上海国储钢联物联网有限公司董事长、北京钢联麦迪电子商务有限公司执行董事、上海贝领投资管理中心(有限合伙)执行事务合伙人、上海荣徽投资管理中心(有限合伙)执行事务合伙人、上海隆挚投资管理中心(有限合伙)执行事务合伙人、上海隆挚股权投资基金合伙企业(有限合伙)被委托人等,上海市金属学会第九届理事、中国工商联合会冶金商会理事以及上海工商联钢铁贸易商会副会长,上海市宝山区宝山城市工业园区商会会长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有文中存在问题,请联系我们。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示上海钢联盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-