首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

楚江新材董秘回复:公司于2021年9月29日发布了《关于公司受限电影响情况的公告》,公司积极响应“能耗双控”政策要求,全力配合当地政府限电举措,并通过合理优化生产组织,尽可能降低限电对公司造成的不利影响。公司将持续与政府主管部门就供电保障等

证券之星智库 2021-10-14 15:43:07
关注证券之星官方微博:

楚江新材(002171)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问董秘,公司生产是否恢复正常?还受到拉闸限电影响吗?如果电费涨价,公司计划如何消化增加的这部分成本?

楚江新材董秘:尊敬的投资者,您好!公司于2021年9月29日发布了《关于公司受限电影响情况的公告》,公司积极响应“能耗双控”政策要求,全力配合当地政府限电举措,并通过合理优化生产组织,尽可能降低限电对公司造成的不利影响。公司将持续与政府主管部门就供电保障等有关问题保持良好的沟通,并随时关注限电政策的进展,依照相关规定对进展情况进行信息披露。公司暂未收到电费涨价的通知,公司主要能源消耗为电能,如果电费涨价,短期会对制造成本造成不利影响,公司将通过设备更新、能源转换、工艺技术优化等措施,尽可能将能耗成本持续降低,促进节能减排。感谢您的关注!

楚江新材2021中报显示,公司主营收入172.53亿元,同比上升83.66%;归母净利润2.58亿元,同比上升322.44%;扣非净利润1.74亿元,同比上升457.9%;负债率53.21%,投资收益-3214.41万元,财务费用7060.73万元,毛利率6.27%。

楚江新材主营业务:有色金属(不含贵金属)材料研发、加工、销售(矿产资源勘查开采除外),热工设备的研制、生产和销售,热处理技术领域内的技术咨询、技术研发和技术服务,碳复合材料及制品、粉末冶金材料及制品的研发、加工、销售和新材料生产领域内的技术咨询、技术研发、技术服务,锂电池负极材料(除危险化学品)研发、加工、销售,3D打印材料的研发、加工、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为姜纯。姜纯先生:1960年出生,中共党员,中国国籍,无境外居留权,硕士学历,高级工程师,1983年参加工作。2000年11月起享受安徽省政府特殊津贴。安徽省首届优秀社会主义事业建设者,中华慈善奖之全国最具爱心慈善行为楷模,安徽省十一、十二届人大代表,第十二届安徽省政协委员,2018年公司董事长姜纯先生被授予“中国铜板带行业突出贡献人物”称号。近五年曾任安徽楚江投资集团有限公司董事长、总裁等职务。现任本公司董事长、总裁,安徽楚江投资集团有限公司执行董事等职务。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示楚江新材盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现上升趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-