首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

卓胜微董秘回复:公司滤波器产品现阶段市场策略以集成化为主要方向。公司已推出LFEM(分集接收模组,集成射频开关、低噪声放大器和IPD滤波器)、DiFEM(分集接收模组,集成射频开关和SAW滤波器)、LDiFEM(分集接收模组,集成射频低噪声

证券之星智库 2021-10-14 15:43:05
关注证券之星官方微博:

卓胜微(300782)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:尊敬的董秘,你好!滤波器和功率放大器是射频前端器件中份额最大的两块,市场上经常有传言公司只能生产射频开关和低噪声放大器,目前以及天花板。我注意到,公司IPO募资的用途就是射频滤波器和功率放大器以及模组研发和产业化应用,并且承诺期为2021年11月,我还注意到,公司模组产品包含射频滤波器和功率放大器,并已经量产出货。请问频滤波器和功率放大器有没有分立器件形式并已经量产出货?

卓胜微董秘:尊敬的投资者,您好!公司滤波器产品现阶段市场策略以集成化为主要方向。公司已推出LFEM(分集接收模组,集成射频开关、低噪声放大器和IPD滤波器)、DiFEM(分集接收模组,集成射频开关和SAW滤波器)、LDiFEM(分集接收模组,集成射频低噪声放大器、射频开关和SAW滤波器)产品,均已量产出货。公司目前射频功率放大器产品以集成在WiFi连接模组和主集发射模组中为主要产品形式。公司推出的WiFi FEM产品(WiFi连接模组,集成WiFi PA、射频开关、低噪声放大器等多种组合),已实现量产出货。公司新推出的L-PAMiF(主集发射模组,集成射频功率放大器、射频开关、IPD滤波器、低噪声放大器)产品处于推广送样阶段。感谢您对公司的关注!

卓胜微2021中报显示,公司主营收入23.59亿元,同比上升136.48%;归母净利润10.14亿元,同比上升187.37%;扣非净利润9.94亿元,同比上升192.42%;负债率7.75%,投资收益938.47万元,财务费用1079.95万元,毛利率57.63%。

卓胜微主营业务:集成电路生产;集成电路、软件的技术研发、技术服务、技术转让及批发、进出口业务(以上商品不涉及国营贸易管理商品、涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为许志翰。许志翰先生:1972年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,工程师,1998年7月至2000年10月任东芝美国分公司工程师, 2000年11月至2001年11月任美国Atoga Systems公司主任工程师, 2002年5月至2004年7月任杭州中天微系统有限公司副总经理, 2004年7月至2006年1月任赛安(杭州)微系统有限公司副总经理, 2006年7月至今任卓胜微电子(上海)有限公司董事长、总经理, 2013年3月至今任Maxscend Technologies( HK) Limited(卓胜香港)董事, 2012年8月至今任公司董事长、总经理。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示卓胜微盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地优秀,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-