首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

直真科技董秘回复:微迪加公司拥有的VideoPro视频软件平台能够提供安全、可靠、可扩展的云端服务,除了原软件平台已有的功能外,还新增了更符合用户各种使用场景的增值服务功能,如多语言实时翻译、人像识别,文字转录等。该平台提供多种部署方式,公

证券之星智库 2021-10-14 15:43:05
关注证券之星官方微博:

直真科技(003007)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好,贵司并购的微迪加作为知名视频会议软件公司Zoom的中国区重要合作伙伴,奋力转型成为2B XaaS服务商,现在在贵司加持下,进展如何,谢谢!

直真科技董秘:您好,微迪加公司拥有的VideoPro视频软件平台能够提供安全、可靠、可扩展的云端服务,除了原软件平台已有的功能外,还新增了更符合用户各种使用场景的增值服务功能,如多语言实时翻译、人像识别,文字转录等。该平台提供多种部署方式,公有云、混合云以及私有云,让企业使用者在任何时间、任何地点、使用多种设备均可高效的发起和参加会议,可应用于商务沟通、视频教学、远程培训、医疗协作以及全球视频直播等场景,具有沟通高效,信息传递及时,沟通地区无限制,沟通成本低廉的优点。微迪加公司持续拓展业务及生态合作伙伴关系。感谢您的关注。

直真科技2021中报显示,公司主营收入8985.47万元,同比下降31.57%;归母净利润-6126.94万元,同比下降5394.65%;扣非净利润-6809.68万元,同比下降2007.71%;负债率15.17%,投资收益578.25万元,财务费用-139.38万元,毛利率37.96%。

直真科技主营业务:计算机软硬件、通讯自动控制设备、电子设备的技术开发、技术咨询、技术培训、技术服务;安装、调试计算机软硬件系统;销售自行开发后的产品(未经专项审批的项目除外);货物进出口,技术进出口,代理进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

公司董事长为袁隽。袁隽先生:1968年出生,中国国籍,无永久境外居留权,博士学历,教授级高级工程师,工程师,1996年7月至1999年9月任原电子工业部(信息产业部)信息化工程总体研究中心网络系统部主任;1999年10月至2015年12月历任直真节点副总工程师、总工程师、董事;2008年11月至今任公司董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示直真科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-