首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

运达股份董秘回复:公司相关信息请您关注在证券时报和巨潮资讯网等指定媒体发布的定期报告

证券之星智库 2021-10-14 15:38:15
关注证券之星官方微博:

运达股份(300772)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问贵公司的风电项目进展如何?何时投产?另外后续在新能源方面有何规划?

运达股份董秘:尊敬的投资者,您好!公司相关信息请您关注在证券时报和巨潮资讯网等指定媒体发布的定期报告。感谢您对公司的关注与支持!

运达股份2021中报显示,公司主营收入50.08亿元,同比上升41.42%;归母净利润1.28亿元,同比上升339.5%;扣非净利润1.23亿元,同比上升1108.91%;负债率88.2%,投资收益800.55万元,财务费用-664.83万元,毛利率20.31%。

运达股份主营业务:一般项目:发电机及发电机组制造;机械电气设备制造;风力发电技术服务;太阳能发电技术服务;风电场相关系统研发;海上风电相关系统研发;电机及其控制系统研发;发电机及发电机组销售;机械电气设备销售;风力发电机组及零部件销售;风电场相关装备销售;光伏设备及元器件销售;环境保护专用设备制造;金属材料销售;工程和技术研究和试验发展;工程管理服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:货物进出口;发电、输电、供电业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以审批结果为准)。

公司董事长为高玲。高玲女士,1968年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,EMBA,高级会计师。1996年1月至2003年3月任浙江永进化工厂财务部副经理;2003年3月至2007年2月任浙江永进化工有限公司财务部经理;2007年2月至2007年11月任浙江永进化工有限公司总经理助理兼财务部经理;2007年11月至2010年6月任浙江永联民爆器材有限公司财务部经理;2010年6月至2011年9月任机电集团资产财务部副经理;2011年9月至2014年4月任公司常务副总经理、党委委员;2014年4月至今任公司董事、总经理、财务负责人、党委委员。2019年12月9日辞去浙江运达风电股份有限公司财务负责人。2020年1月担任浙江运达风电股份有限公司法定代表人。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示运达股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金无明显迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-