首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

扬杰科技董秘回复: 公司与华为、中兴建立长期战略合作关系,在消费电子及通讯方面为其提供相关产品。

证券之星智库 2021-10-14 15:38:12
关注证券之星官方微博:

扬杰科技(300373)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:贵司是否有与华为、中兴这两家企业合作?若有能否告知在哪些领域的合作?

扬杰科技董秘:您好。 公司与华为、中兴建立长期战略合作关系,在消费电子及通讯方面为其提供相关产品。 谢谢。

扬杰科技2021中报显示,公司主营收入20.8亿元,同比上升82.93%;归母净利润3.44亿元,同比上升138.57%;扣非净利润3.33亿元,同比上升131.1%;负债率26.03%,投资收益987.94万元,财务费用962.69万元,毛利率34.06%。

扬杰科技主营业务:新型电子元器件及其它电子元器件的制造、加工,销售本公司自产产品;分布式光伏发电;从事光伏发电项目的建设及其相关工程咨询服务;光伏电力项目的开发以及光伏产业项目的开发;光伏太阳能组件、太阳能应用工程零部件的销售;太阳能应用系统集成开发;道路普通货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。公司的经营范围以公司登记机关核准的项目为准

公司董事长为梁勤。梁勤女士:1971年10月出生,大专学历,高级经济师,现任“全国工商联第十二届执行委员会委员”“扬州市人大常委”、“扬州市工商联副主席”、“扬州市产业技术研发协会副会长”、“江苏省青年企业家联合会会长”、“扬州市女企业家协会副会长”等社会职位。曾荣获“全国关爱员工优秀民营企业家”、“全国电子信息行业优秀企业家”、“江苏省第五届优秀中国特色社会主义事业建设者”、“第五届江苏省优秀企业家”、江苏省妇联“爱心捐助先进个人”、“江苏省第七届优秀女企业家”、“江苏省‘三八’红旗手”、“扬州市优秀政协委员”、“扬州市十大经济新闻人物”、“扬州市十大功臣”、“扬州英才培育计划第一期中青年优秀企业家”、“江苏省劳动模范”、“江苏省优秀青年企业家”、“江苏省优秀民营女企业家”等多项荣誉称号。曾任江苏扬杰投资有限公司执行董事、总经理,扬州扬杰电子科技有限公司董事长、总经理、执行董事,扬州扬杰电子科技股份有限公司总经理,扬州杰利半导体有限公司董事长,江苏扬杰半导体有限公司董事长,扬州杰盈汽车芯片有限公司董事长、总经理,成都青洋电子材料有限公司董事长。现任江苏扬杰投资有限公司董事长,扬州扬杰电子科技股份有限公司董事长,扬州杰利半导体有限公司董事、总经理,建水县杰杰企业管理有限公司执行董事,江苏扬杰半导体有限公司执行董事兼总经理,香港美微科半导体有限公司董事,MicroCommercialComponentsCorporation董事长,CaswellIndustriesLimited董事,扬杰电子韩国株式会社理事,杭州怡嘉半导体技术有限公司执行董事,成都青洋电子材料有限公司董事,宜兴杰芯半导体有限公司董事,上海菱芯半导体技术有限公司董事,无锡菱芯半导体技术有限公司董事,四川雅吉芯电子科技有限公司董事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示扬杰科技盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有大幅介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-