首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

海联金汇董秘回复:公司已与多家金融机构达成合作,通过合作,5G消息服务平台得到不断优化改进,公司近几年不断加强技术创新,基于多年大型金融机构服务经验,未来将继续聚焦基于银行、证券、保险等行业5G消息场景,加快产业转型升级步伐

证券之星智库 2021-10-14 13:23:01
关注证券之星官方微博:

海联金汇(002537)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问你们和交通银行的5G消息合作顺利吗?进展如何?

海联金汇董秘:您好。公司已与多家金融机构达成合作,通过合作,5G消息服务平台得到不断优化改进,公司近几年不断加强技术创新,基于多年大型金融机构服务经验,未来将继续聚焦基于银行、证券、保险等行业5G消息场景,加快产业转型升级步伐。谢谢。

海联金汇2021中报显示,公司主营收入38.83亿元,同比上升46.71%;归母净利润1.55亿元,同比上升480.2%;扣非净利润6831.1万元,同比上升2303.36%;负债率42.38%,投资收益368.8万元,财务费用-116.76万元,毛利率10.15%。

海联金汇主营业务:计算机数据服务及数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外)计算机及电子信息终端设备的软、硬件开发、设计、制作、销售;移动网络增值电信服务;接受金融机构委托从事金融信息技术外包、金融业务流程外包、金融知识流程外包;新能源汽车、专用汽车整车及车架、配件的制造与销售;钢板的剪切、冲压加工,汽车总成及零部件的加工与制造,家电零部件的加工与制造,模具的开发与生产,电机、电机元件及电机零部件的开发与生产;货物及技术进出口。

公司董事长为刘国平。刘国平女士:中国国籍,无境外永久居留权,女,1963年出生,中共党员,经济师。曾任青岛海立钢制品有限公司总经理、监事,青岛海立美达钢制品有限公司董事长兼总经理。现任本公司董事长兼总裁、青岛海立控股有限公司监事、青岛海立美达电机有限公司执行董事、青岛海立达冲压件有限公司执行董事、青岛海立美达精密机械制造有限公司执行董事、湖南海立美达钢板加工配送有限公司执行董事、宁波海立美达汽车部件有限公司执行董事、青岛海立美达模具有限公司执行董事、宁波泰鸿机电有限公司董事长、宁波泰鸿冲压件有限公司执行董事、湖北海立田汽车部件有限公司董事、湖北海立美达汽车有限公司董事、联动优势(北京)数字科技有限公司董事、青岛海基置业有限公司监事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示海联金汇盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-