首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

中远海控董秘回复:公司高度重视股东回报及投资者诉求,一切有利于公司价值提升的举措,公司都将认真考虑,科学决策并贯彻落实。目前,公司没有应披露而未披露的信息。股票属于风险较高的投资品种,股价走势受多方面因素影响,建议投资者根据自身风险偏好审慎

证券之星智库 2021-10-14 11:33:02
关注证券之星官方微博:

中远海控(601919)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘,你好。公司今年盈利强劲,盈利能力秒杀绝大多数上市公司。然而当前股价是否有损公司门面?公司不被市场看好,连续大幅度下杀,投资者持股体验极度不好。实在不能体现公司的价值。请问,公司有无回购的计划以增强投资者的长期持股信心?谢谢!

中远海控董秘:您好!公司高度重视股东回报及投资者诉求,一切有利于公司价值提升的举措,公司都将认真考虑,科学决策并贯彻落实。目前,公司没有应披露而未披露的信息。股票属于风险较高的投资品种,股价走势受多方面因素影响,建议投资者根据自身风险偏好审慎选择投资品种,控制投资风险。谢谢关注!

中远海控2021中报显示,公司主营收入1392.64亿元,同比上升88.06%;归母净利润370.98亿元,同比上升3162.31%;扣非净利润370.2亿元,同比上升4096.43%;负债率63.0%,投资收益13.7亿元,财务费用14.83亿元,毛利率38.24%。

中远海控主营业务:国际船舶运输公司的投资管理;提供与国际船舶运输配套的服务;实业项目投资管理;码头投资管理;从事海上、航空、陆路国际货运代理业务;船舶与集装箱生产、销售、租赁、维修;仓储、装卸;运输方案设计;信息服务。

公司董事长为许立荣。许立荣先生:1957年7月出生,中国国籍,硕士学历,高级工程师,现任中国远洋海运集团有限公司董事长及党组书记,本公司董事长兼执行董事,东方海外(国际)有限公司董事会主席兼执行董事。许先生于1975年3月参加工作,并历任上海远洋运输有限公司船舶管理一处副处长、总经理助理、副总经理、总经理,上远货运公司副经理、经理兼党委书记,上海航运交易所总裁及党委书记,中远集装箱运输有限公司总经理、党委委员、党委副书记,中国远洋控股股份有限公司副总经理、党委委员、副书记,中国远洋运输(集团)总公司副总裁、工会主席、党组成员,中国海运(集团)总公司董事、总经理、党组成员、董事长、党组书记,东方海外货柜航运有限公司董事会主席、执行委员会委员等职。许先生毕业于上海海事大学,获工商管理硕士学位,为高级工程师。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示中远海控盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地优秀,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-