首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

德必集团董秘回复:为保证所有投资者平等获悉公司信息,根据信息披露公平原则,公司将在定期报告中披露截至报告期末的股东信息。如您想了解公司其他时间的股东户数信息,请将您的身份证、持股证明及联系方式发送至邮箱sec@dobechina.com,公

证券之星智库 2021-10-14 11:33:01
关注证券之星官方微博:

德必集团(300947)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:请问贵单位截止10月11日的股东人数为多少

德必集团董秘:尊敬的投资者您好!为保证所有投资者平等获悉公司信息,根据信息披露公平原则,公司将在定期报告中披露截至报告期末的股东信息。如您想了解公司其他时间的股东户数信息,请将您的身份证、持股证明及联系方式发送至邮箱sec@dobechina.com,公司将尽快回复。感谢您的关注!

德必集团2021中报显示,公司主营收入4.54亿元,同比上升14.84%;归母净利润5128.87万元,同比上升8.19%;扣非净利润3872.49万元,同比上升13.46%;负债率66.9%,投资收益289.32万元,财务费用4087.62万元,毛利率37.62%。

德必集团主营业务:创意设计服务,建筑设计咨询,企业形象策划,市场营销策划,物业管理,企业管理咨询,商务咨询,会务服务,投资管理、实业投资,资产管理,建筑装饰工程,电子商务(不得从事增值电信、金融业务);计算机软硬件领域内的技术开发;网络系统集成。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为贾波。贾波先生:1972年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,教授,贾波先生历任德必有限执行董事/董事长、总经理等职务,现担任公司董事长,同时兼任社会职务有:上海市创意产业协会副会长、中国民主建国会上海市第十三届委员会创新创业委员会执行主任、长宁区第十五届人大代表、中国人民大学文化产业研究院特聘专家、中国传媒大学文化产业管理学院客座教授、上海市水分子公益基金会荣誉理事长等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示德必集团盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-