首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

瑞达期货董秘回复:公司股票价格主要受二级市场供求关系、市场走势等多重因素影响,目前公司的经营情况稳定,基本面没有发生变化,不存在应披露而未披露的事项。公司希望通过长期持续的稳健经营带给投资者信心,并将为此而不懈努力。近两年来期货市场高速发展

证券之星智库 2021-10-14 11:08:03
关注证券之星官方微博:

瑞达期货(002961)10月14日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:你好,董秘!请问下公司最近有啥大利空事件吗?为什么连续2天跌停?公司对现在的期货市场行情对公司业务影响如何?

瑞达期货董秘:您好,感谢您的关注。公司股票价格主要受二级市场供求关系、市场走势等多重因素影响,目前公司的经营情况稳定,基本面没有发生变化,不存在应披露而未披露的事项。公司希望通过长期持续的稳健经营带给投资者信心,并将为此而不懈努力。近两年来期货市场高速发展,市场规模屡创新高,全行业客户保证金权益继续大幅增长,突破历史新高,期货市场成交量、成交额大幅增长,得益于此,公司客户保证金规模、资管规模进一步扩大,主营业务收入、净利润增幅均高于行业水平。谢谢!

瑞达期货2021中报显示,公司主营收入10.63亿元,同比上升138.43%;归母净利润2.38亿元,同比上升233.36%;扣非净利润2.33亿元,同比上升206.35%;负债率86.65%,投资收益7753.71万元。

瑞达期货主营业务:金融期货经纪;商品期货经纪;期货投资咨询;资产管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后后方可开展经营活动。)

公司董事长为林志斌。林志斌先生:中国国籍,无境外永久居留权,1969年11月出生,厦门大学EMBA在读。1991年10月至1993年1月,就职于深圳百事高商品期货投资咨询公司;1993年2月至1994年8月,就职于汕头市南方期货经纪有限公司,任经理;1995年3月至1998年7月,就职于陕西省宝鸡市通源物资贸易有限公司,任副总经理;1998年7月至1999年7月,就职于四川省兴鑫期货经纪有限公司,任总经理;1999年8月至2001年8月,就职于瑞达有限,任副总经理;2001年8月至2004年5月,任瑞达有限总经理;2004年5月至2012年11月,任瑞达有限董事长;2012年11月至今,任公司董事长。现兼任厦门证券期货业协会会长、厦门市思明区工商联理事会副会长、瑞达新控董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示瑞达期货盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-