首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

芒果超媒董秘回复:“W律师”,公司不存在应披未披信息。感谢您对公司的关注支持!

证券之星智库 2021-09-16 17:43:02
关注证券之星官方微博:

芒果超媒(300413)09月16日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:《上市公司信息披露管理办法》【证监会第182号令】第二十二条规定,发生可能对上市公司证券及其衍生品种交易价格产生较大影响的重大事件,投资者尚未得知时,上市公司应当立即披露,说明事件的起因、目前的状态和可能产生的影响。前款所称重大事件包括:......(六)新公布的法律、行政法规、规章、行业政策可能对公司产生重大影响;中央网信办近日出台加强饭圈乱象治理的相关措施,芒果超媒是否应当披露可能的影响?

芒果超媒董秘:尊敬的投资者“W律师”,您好:公司不存在应披未披信息。感谢您对公司的关注支持!

芒果超媒2021中报显示,公司主营收入78.53亿元,同比上升36.02%;归母净利润14.51亿元,同比上升31.52%;扣非净利润14.4亿元,同比上升47.67%;负债率44.33%,投资收益171.87万元,财务费用-4348.13万元,毛利率37.76%。

芒果超媒主营业务:广播电视节目制作;文化娱乐经纪;演出经纪;电子产品及配件的技术咨询服务;智能技术咨询、服务;计算机硬件开发;计算机网络系统工程服务;计算机技术转让;计算机网络平台的开发及建设;计算机技术咨询;计算机技术开发、技术服务;信息网络传播视听节目业务;电子产品及配件、智能产品的销售;电子产品、智能化技术的研发;日用化学品、日用百货、文体用品、玩具、五金工具、家用电器、服装鞋帽、家具、通讯器材、首饰珠宝零售;旅游产品开发、销售,旅游信息咨询、服务;广告设计及户外广告发布、代理电视、报纸广告;活动策划、展览、培训;预包装食品、酒类销售;中药、保健食品、医疗器械、音像制品、书报刊零售;第二类增值电信业务中的信息服务业务(不含固定网电话信息服务业务和移动网信息服务);保险兼业代理;自营和代理各类商品及技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外;化肥零售;销售不再分装的包装种子;林木种子、农作物种子的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为张华立。张华立先生:1964年12月出生,汉族,中共党员,中国国籍,本科学历,1986年毕业于复旦大学中文系,同年进入湖南电视台工作,1986年7月到1998年12月历任《湖南新闻联播》《焦点》节目记者;《晚间新闻》《新闻观察》制片人;新闻中心副主任;(1986.07--1995.11湖南电视台新闻部记者;1995.11--1997.08湖南电视台编辑组副组长(副科级);1997.08--1998.12湖南电视台新闻中心副主任(正科级));1998年12月至2001年1月任湖南电视台文体频道第一副主任(副处级);2001年1月至2002年9月任湖南娱乐频道总监(正处级);2002年9月至2004年10月任湖南娱乐频道总监、党总支副书记;2004年10月至2006年12月任湖南娱乐频道总监、党委副书记,2006年12月至2008年7月任湖南广播影视集团副总经理、湖南娱乐频道总监、党委副书记;2008年7月至2009年9月任湖南广播影视集团副总经理、湖南电视台(总台)总编辑、副台长(排第一)、湖南娱乐频道总监、党委副书记;2009年9月至2010年3月任湖南广播影视集团副总经理、湖南电视台(总台)总编辑、副台长(排第一);2010年3月至2010年8月任湖南广播电视台党委委员、副台长;2010年8月至2010年12月任湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑;2010年12月至2015年5月任湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑兼卫视频道总监;2015年5月至2017年6月任湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑、湖南广播影视集团有限公司总经理、卫视频道总监。2017年6月至2017年10月任湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑、湖南广播影视集团有限公司总经理;2017年10月至2018年6月任湖南广播电视台党委委员、副台长、总编辑、湖南广播影视集团有限公司总经理、快乐购物股份有限公司董事长;2018年6月至2018年8月任湖南广播电视台党委副书记、副台长、总编辑、湖南广播影视集团有限公司党委副书记、总经理、快乐购物股份有限公司董事长;2018年8月至2020年5月任湖南广播电视台党委副书记、副台长、总编辑、湖南广播影视集团有限公司党委副书记、总经理、芒果超媒股份有限公司党委书记、董事长;2020年5月至今任湖南广播影视集团有限公司(湖南广播电视台)党委书记、董事长、芒果传媒有限公司董事长、芒果超媒股份有限公司党委书记、董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示芒果超媒盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿增强。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-