首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

新强联董秘回复:公司生产所需的主要原材料为连铸圆坯、钢锭,占生产成本的比重较高,今年钢材等大宗商品价格上涨,公司上半年的成本相应增长。同时,随着收入的增长,成本也在增长。

证券之星智库 2021-09-16 16:23:14
关注证券之星官方微博:

新强联(300850)09月16日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司锻件实现子公司自制以后,那么贵公司的2021 H1的成本为和比2020年上涨

新强联董秘:投资者您好,感谢您对公司的关注,公司生产所需的主要原材料为连铸圆坯、钢锭,占生产成本的比重较高,今年钢材等大宗商品价格上涨,公司上半年的成本相应增长。同时,随着收入的增长,成本也在增长。

新强联2021中报显示,公司主营收入12.61亿元,同比上升132.48%;归母净利润1.75亿元,同比上升74.73%;扣非净利润2.23亿元,同比上升123.82%;负债率57.84%,财务费用3179.83万元,毛利率28.49%。

新强联主营业务:大型回转支承的设计、制造;精密轴承的设计、制造;盾构机零部件的设计、制造;中高频淬火,轴承滚子来料加工;锻件、铸件、法兰的销售;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需原辅材料、技术、设备的进口业务(国家限定公司经营的除外)

公司董事长为肖争强。肖争强先生:1971年12月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,肖争强先生于2005年8月至2011年11月,历任新强联有限监事、执行董事。现任公司董事长,兼任圣久锻件董事、董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示新强联盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有介入迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-