首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

凯迪股份董秘回复:目前公司生产经营正常,财务状况良好,主营业务基础扎实。关于公司的业绩情况请您届时关注公司半年度报告及相关公告

证券之星智库 2021-09-15 15:28:15
关注证券之星官方微博:

凯迪股份(605288)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘您好,同行A股乐歌和捷昌,同样在疫情不利的条件下,乐歌一季报大增,半年报预增155%-185%。捷昌一季报小幅回落,同时捷昌还制定20-22年净利年均增长20%上为条件的激励计划。反观凯迪一直宣称自己是线性驱动的前端制造企业,在全球处于领先地位,但公司一季报营收和净利分别为-15.1%,-24.26%,半年报净利预减-27.36%至-17.36%。作为一名小股东很想知道这是什么原因呢?另根据公司目前订单看下半年业绩不会继续大幅度下滑吧?

凯迪股份董秘:尊敬的投资者,您好!目前公司生产经营正常,财务状况良好,主营业务基础扎实。关于公司的业绩情况请您届时关注公司半年度报告及相关公告。感谢您的关注!

凯迪股份2021中报显示,公司主营收入7.71亿元,同比上升58.92%;归母净利润6038.63万元,同比下降11.44%;扣非净利润4834.59万元,同比下降25.15%;负债率28.31%,投资收益1333.15万元,财务费用584.63万元,毛利率22.97%。

凯迪股份主营业务:混合集成电路、微电机、新型机电元件、机械零部件、塑料制品、太阳能热水器、音箱、制冷杯、电子元器件制造,加工;功能家具及部件的研发、制造、加工和销售;计算机软件的开发和销售;道路货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为周荣清。周荣清先生:1960年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,毕业于常州市横林高中,历任江村大队厂工人,江村铝电化厂厂长。1992年至2016年,曾任富达电器厂长、凯迪有限执行董事;自2016年至今,任常州市凯迪电器股份有限公司董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示凯迪股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-