首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

凯迪股份董秘回复:1、除了小鹏以外,公司的全资子公司凯程精密收到上海蔚来汽车有限公司零件定点通知,凯程精密将作为上海蔚来零件供应商,为上海蔚来开发并配套“电撑杆”“拉簧”等零件。后续凯程精密将按客户要求,在规定的时间内完成上述系列产品的生产

证券之星智库 2021-09-15 15:28:14
关注证券之星官方微博:

凯迪股份(605288)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:除了小鹏以外,公司是否是造车新势力代表厂商蔚来、特斯拉的认证供应商?目前有没有车型定点?汽车电动尾门领域的市场前景如何?公司在该领域是否有较强竞争优势?

凯迪股份董秘:1、除了小鹏以外,公司的全资子公司凯程精密收到上海蔚来汽车有限公司零件定点通知,凯程精密将作为上海蔚来零件供应商,为上海蔚来开发并配套“电撑杆”“拉簧”等零件。后续凯程精密将按客户要求,在规定的时间内完成上述系列产品的生产。本次产品定点是公司新产品开发应用的重大突破,有利于公司业务布局和持续快速发展。该产品的后续订单情况取决于市场需求,存在不确定性。预计该事项对公司本年度的收入及利润水平无重大影响。请广大投资者注意投资风险。具体内容详见2021年5月13日公司于上海证券交易所网站www.sse.com.cn披露的《常州市凯迪电器股份有限公司关于收到上海蔚来汽车有限公司零件定点通知的公告》2、公司的全资子公司凯程精密在电动尾门驱动技术、客户等方面已经具备深厚积累,电动尾门与母公司线性驱动业务的协同效应使得其在成本、技术领域具备竞争优势。感谢您的关注!

凯迪股份2021中报显示,公司主营收入7.71亿元,同比上升58.92%;归母净利润6038.63万元,同比下降11.44%;扣非净利润4834.59万元,同比下降25.15%;负债率28.31%,投资收益1333.15万元,财务费用584.63万元,毛利率22.97%。

凯迪股份主营业务:混合集成电路、微电机、新型机电元件、机械零部件、塑料制品、太阳能热水器、音箱、制冷杯、电子元器件制造,加工;功能家具及部件的研发、制造、加工和销售;计算机软件的开发和销售;道路货物运输;自营和代理各类商品及技术的进出口业务,国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为周荣清。周荣清先生:1960年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历,毕业于常州市横林高中,历任江村大队厂工人,江村铝电化厂厂长。1992年至2016年,曾任富达电器厂长、凯迪有限执行董事;自2016年至今,任常州市凯迪电器股份有限公司董事长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示凯迪股份盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地一般,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-