首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

蒙娜丽莎董秘回复:桂蒙公司目前窑炉烧制已使用天然气。在双碳政策指引下,公司将根据经营实际情况在现有生产基地对于符合荷载要求的厂房屋顶安装太阳能电池板,进行光伏发电以满足小部分生产经营用电需求

证券之星智库 2021-09-15 10:28:01
关注证券之星官方微博:

蒙娜丽莎(002918)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:针对桂蒙公司停电限产,想问下:1,广西藤县基地目前已经实现煤改气了吗,2,年报提到公司计划推行分布式光伏发电,会考虑在广西先启动吗?分布式光伏发电能否解决电力短缺问题?

蒙娜丽莎董秘:您好!桂蒙公司目前窑炉烧制已使用天然气。在双碳政策指引下,公司将根据经营实际情况在现有生产基地对于符合荷载要求的厂房屋顶安装太阳能电池板,进行光伏发电以满足小部分生产经营用电需求。感谢您的关注!

蒙娜丽莎2021中报显示,公司主营收入30.8亿元,同比上升72.33%;归母净利润2.82亿元,同比上升30.3%;扣非净利润2.64亿元,同比上升30.79%;负债率59.55%,投资收益-999.58万元,财务费用1745.94万元,毛利率32.82%。

蒙娜丽莎主营业务:加工、制造:陶瓷产品;销售:陶瓷及原料,包装材料,建筑材料,机械设备,水暖器材,五金配件,化工原料(危险品除外);室内外装饰工程(持有效的资质证经营);普通货物仓储;物流辅助服务;提供计算机系统集成服务;计算机维修;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目不得经营;法律、行政法规限制的项目须取得许可后方可经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为萧华。萧华先生:1949年出生,中共党员,中国国籍,无境外居留权,高级政工师,毕业于广东商学院陶瓷专业,大学本科学历。主要工作经历:1998年10月至2003年11月,任广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司董事长;2003年12月至2015年7月,任广东蒙娜丽莎新型材料集团有限公司董事长兼总裁;2015年7月至今,任公司董事长。目前兼任中国陶瓷工业协会副会长、中国建筑卫生陶瓷协会副会长、中国陶瓷工业协会陶瓷幕墙与装饰材料分会会长、广东陶瓷协会副会长、佛山市总商会副会长、佛山市陶瓷协会副会长、佛山市南海区西樵陶瓷协会会长。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示蒙娜丽莎盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面一般,主力资金有流出迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-