首页 - 股票 - 数据解析 - 董秘互动 - 正文

口子窖董秘回复:上诉主要差异原因为:应收票据除到期后银行承兑兑付到账之外,另含背书转让支付工程设备款等用途。

证券之星智库 2021-09-15 10:18:05
关注证券之星官方微博:

口子窖(603589)09月15日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好,关于半年报中上半年销售商品、提供劳务收到的现金项目有一个疑问:上半年22亿营收,算增值税13%,理论上应该收到约24.9亿左右的现金,叠加应收票据相比2020年12月减少了2亿,相当于应该收到26.9亿现金。但是半年报披露上半年销售商品、提供劳务收到的现金才20.58,缺口约6.4亿左右。查看了资产负债表:上半年的合同负债,从7.7到4.95,相当于可以少收2.75亿,和6.4亿现金缺口相去甚远差了3.65个亿,现金流入缺口去哪了?

口子窖董秘:您好,感谢您对口子窖的关注。上诉主要差异原因为:应收票据除到期后银行承兑兑付到账之外,另含背书转让支付工程设备款等用途。

口子窖2021中报显示,公司主营收入22.43亿元,同比上升42.9%;归母净利润6.87亿元,同比上升41.34%;扣非净利润6.55亿元,同比上升40.23%;负债率20.3%,投资收益2565.07万元,财务费用-882.22万元,毛利率74.76%。

口子窖主营业务:生产、制造和销售白酒及玻璃制品。(以上涉及行政许可经营的凭许可证经营)

公司董事长为徐进。徐进先生:1965年1月出生,中国国籍,硕士学历,1997年9月至2002年12月,历任口子集团副总经理、总经理;2003年1月至2011年3月,历任原口子股份、口子有限董事长、总经理;2011年3月至今,任口子酒业董事长、总经理。同时,徐进先生兼任口子酒营销董事,金缘坊监事,口子投资董事长,口子国际监事。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示口子窖盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏低。从短期技术面看,近日消息面无变化,主力资金有介入迹象,短期呈现震荡趋势。公司质地良好,市场关注意愿无明显变化。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-