首页 - 股票 - 股市直击 - 正文

午评:指数早盘冲高回落 资金逢高兑现欲望较强

证券之星 2020-09-25 11:40:10
关注证券之星官方微博:
指数早盘冲高回落表现乏力,两市成交额继续萎缩,个股跌多涨少,逾30股跌超9%,市场亏钱效应较强,短线情绪持续冰点。疫苗、券商等板块集体冲高回落,军工、免税等题材盘中拉升,板块快速轮动,昨日强势的农业、新疆等板块大幅走弱,个股上,东方中科、精功科技等连板高位股开盘补跌,天山生物、豫金刚石等继续下杀,整体看,市场节前效应明显,资金逢高兑现欲望较强。盘面上看,旅游、军工、免税等板块涨幅居前,新疆、农业、光刻胶等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指跌0.24%,报收3215点;深成指跌0.06%,报收12809点;创业板指涨0.02%,报收2536点。沪股通净流出3.73亿,深股通净流入2.34亿。
微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-