关注证券之星官方微博:

亚太科技:全资子公司完成国有土地使用证、房屋所有权证登记及获得认证证书

2012-01-19 19:30:30 来源:深交所
亚太科技于2011年11月30日召开的第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于使用部分超募资金收购博赛安信达(无锡)铝业有限公司100%股权的议案》及《关于使用部分超募资金对收购的博赛安信达(无锡)铝业有限公司增资的议案》:同意公司使用部分超募资金3,118万元采取货币现金方式支付收购重庆市博赛矿业(集团)有限公司所持有的博赛安信达(无锡)铝业有限公司100%的股权;同意公司使用部分超募资金11,882万元对收购的博赛安信达(无锡)铝业有限公司进行增资(其中5,950万元注入注册资本、5,932万元作为资本公积),增资完成后博...
亚太科技于2011年11月30日召开的第二届董事会第十三次会议审议通过了《关于使用部分超募资金收购博赛安信达(无锡)铝业有限公司100%股权的议案》及《关于使用部分超募资金对收购的博赛安信达(无锡)铝业有限公司增资的议案》:同意公司使用部分超募资金3,118万元采取货币现金方式支付收购重庆市博赛矿业(集团)有限公司所持有的博赛安信达(无锡)铝业有限公司100%的股权;同意公司使用部分超募资金11,882万元对收购的博赛安信达(无锡)铝业有限公司进行增资(其中5,950万元注入注册资本、5,932万元作为资本公积),增资完成后博赛安信达(无锡)铝业有限公司的注册资本由3,050万元增加到9,000万元。2011年12月20日,收购后的博赛安信达(无锡)铝业有限公司取得新的营业执照。
2012年1月18日,博赛安信达(无锡)铝业有限公司完成国有土地使用证的登记(记事:由重庆市博赛矿业(集团)有限公司转让取得),使用面积55,489.90平方米。近日,博赛安信达(无锡)铝业有限公司办妥4处房屋所有权证(登记日期为2012年1月10日,附记:转移登记--划拔调拨),总面积为18,233.62平方米。
博赛安信达(无锡)铝业有限公司近日收到ISO/TS16949:2009质量管理体系认证证书(证书注册号:0128230;证书有效期至2014年10月15日)。认证范围:汽车用铝合金铸锭的生产。

证券之星网app

相关个股

财经头条

财富生活

热点推荐

新闻直通车
  • 股票
  • 热点

更多>>

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。