关注证券之星官方微博:

金理财日刊2019年第1078期,总第2790期

2019-10-16 00:00:00 来源:中投证券
中投证券 更多文章>>

策略前瞻:9月CPI数据超预期,市场人气“降温”。建议投资者关注低位、业绩大增品种的投资机会。

板块掘金:金融:资本市场深化改革,持续关注大金融。个股可关注中国平安、常熟银行、上海银行等。

交运:VLCC运价创新高,民航启动空域调整。个股可关注中远海能、中国国航、韵达股份等。

医药医疗:产业政策趋势下,细分子行业具备优势。个股可关注爱尔眼科、迈克生物、乐普医疗等。

个股雷达嘉事堂(002462):药品、器械耗材分销,中线布局。

爱尔眼科(300015):旺季延续高增长,眼科龙头稳步发展。

韵达股份(002120):业务量快速增长,旺季在前估值具吸引力。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。