关注证券之星官方微博:

金固股份变更逾21亿元募资“补流” 遭关注

2019-10-10 10:30:57 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

在披露拟变更21.26亿元(含利息)募资“补流”公告之后,10月9日晚间,深交所就该事项向金固股份(7.04 +0.57%,诊股)下发了关注函,要求公司就多项问题进行说明。值得一提的是,金固股份此次用于“补流”的募集资金系公司2017年定增所募,彼时募资净额26.64亿元。经计算,此次变更的募资金额占募资净额的近八成。

据悉,在9月30日,金固股份披露了《关于终止2017年非公开发行募投项目并将项目剩余募集资金及利息永久补充流动资金的公告》,在公告中,金固股份表示,为进一步提高募集资金使用效率,公司董事会同意公司终止募集项目《汽车后市场O2O平台建设项目》,并将该项目终止后剩余的募集资金及利息收入共计约21.26亿元永久补充公司流动资金,用于公司及线下门店的日常经营活动和归还银行贷款。

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。