关注证券之星官方微博:

国光股份拟购依尔双丰

2019-09-12 09:48:32 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

国光股份11日晚间公告,公司当日与重庆双丰及其股东、依尔双丰签署《投资备忘录》,约定在备忘录和最终法律文件约定的条件全部成就的前提下,重庆双丰将持有的依尔双丰100%股权全部转让给国光股份。

公告表示,《投资备忘录》仅为意向性投资文件,正式实施取决于尽职调查结果以及进一步谈判结果。因此,该投资事项尚存在不确定性。

重庆双丰系一家集产品研发、生产、销售于一体,拥有完整产业链的高新技术企业,主营业务涵盖植物生长调节剂、除草剂、杀菌剂和杀虫剂以及肥料等,拥有成熟的管理团队以及稳定的客户资源。

国光股份表示,本次交易正常实施后,将扩大公司的产能,丰富公司的产品线,有助于公司向终端用户提供更加丰富、完善的产品组合,有助于公司业务的进一步拓展,有助于提升公司的核心竞争力和行业影响力,符合公司长远发展战略。

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。