关注证券之星官方微博:
首页 - 股票 - 公司新闻 - 利好新闻 - 正文

四川双马上半年净利润增长近四成

2019-08-30 21:15:01 来源:中国证券网
中国证券网 更多文章>>

四川双马8月30日晚发布的2019年半年报显示,公司今年上半年实现归属于上市公司股东的净利润4.02亿元,较上年同期同比增长37.07%。

四川双马主要从事生产、销售硅酸盐水泥等相关系列产品,主要产品为水泥、商品熟料、骨料等,目前处于区域内行业领先地位。同时,公司的经营业务还包含私募股权投资管理业务、青少年足球培训业务等。

四川双马在半年报中表示,公司将继续采取审慎的发展策略,稳健经营,有效控制成本,提高经营质量与效益。公司在未来的发展中将结合宏观经济形势,着重关注行业政策,把握市场动向,在深耕现有经营业务的同时,继续围绕实体经济方向,着力发展新的盈利增长点,逐步完成公司战略和业务的转型,增强持续经营盈利能力。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。