关注证券之星官方微博:

苹果概念股持续走强 宇环数控东尼电子等涨停

2019-07-29 10:49:57 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

近日表现活跃的苹果概念股29日盘中延续强势,截至发稿,新纶科技、宇环数控、东尼电子、科瑞技术等涨停,长电科技、环旭电子、中石科技等涨幅超4%。

有分析称,苹果概念股走强,或与苹果公司在秋季要发布新款iPhone有关。

据业内人士介绍,即将发布的3款iPhone(简称iPhone 11),仅在摄像技术方面有明显提升,没能赶上国内众多5G手机相继上市的热潮。而5G的iPhone,才是苹果公司征战智能手机市场的重要武器。

业内人士认为,苹果概念股在每年六七月份,都会出现周期性上涨,这属于常规现象。因为在每年秋季,苹果公司都会发布新机型,苹果公司在这个时候,会对其供应链企业下订单,所以过往只要苹果发布新机型,或多或少都会对其供应链企业产生影响。

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。