关注证券之星官方微博:

稳定优质奶源供应 新乳业拟7亿入股现代牧业

2019-07-19 13:24:05 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

新乳业(14.76 -2.89%,诊股)7月18日晚公告,为取得稳定优质的奶源供应,满足公司业务规模扩大和产品升级的战略需求,公司拟3.29亿元认购现代牧业(01117.HK)新发行的2.76亿股股份;以3.8亿元向现代牧业股东购买共计3.19亿股股份,该等股份目前设置了质押,将在交付时解除质押。

据悉,新乳业拟通过在香港设立(包括新设、收购等形式,下同)的特殊目的公司完成上述认购及购买现代牧业股份的交易,本次交易全部完成后公司将累计持有现代牧业5.95亿股股份,占现代牧业本次新发行股份后总发行股本数的9.28%。

【点评】

该股昨日收于阴线,KDJ下行趋势, MACD绿柱渐长,宜谨慎关注。

相关个股

上证指数 最新: 2880.33 涨跌幅: 0.01%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。