关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-07-04 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9205.58亿元(+0.3%),其中融资余额规模为9112.08亿元(+0.32%),融券余额规模为93.5亿元(-1.52%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为416.16亿元(-4.06%),融资偿还额为387.51亿元(-7.61%)。

上一交易日,市场指数中上证综指(-0.94%)表现最好,创业板指(-1.67%)表现最弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:首创股份(+10.06%)、云南城投(+9.97%)、华映科技(+9.93%)、巨星科技(+7.63%)和中国重工(+7.63%);跌幅前五名为:桐昆股份(-6.63%)、湘电股份(-6%)、白云机场(-5.89%)、中珠医疗(-5.83%)和恒逸石化(-5.79%);五日量比前五名为:大连重工(5.38)、维维股份(4.88)、桂冠电力(4.64)、云南城投(4.03)和好当家(3.88)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有恒瑞医药、安琪酵母、华胜天成等21只。

今日共有1只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日无复牌股票。

今日披露,大股东增持标的股票有中环股份、齐翔腾达等2只,大股东减持标的股票有财通证券等1只。

今日披露,没有标的股票涉及增发事件。

今日披露,共有76只标的股票涉及分红送转事件,其中有本钢板材、一汽轿车、海信家电等21只为实施公告日,宁波华翔、华夏银行、海信电器等48只为股权登记日,双鹭药业、牧原股份、特变电工等7只为除权除息日。

今日共有晨鸣纸业、天音控股、万马股份等6只标的股票发布业绩预告。

未来7个交易日共有中国动力、生物股份、豫园股份等4只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。