关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-07-03 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9178.38亿元(+0.17%),其中融资余额规模为9083.43亿元(+0.16%),融券余额规模为94.95亿元(+0.86%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为433.75亿元(-26.74%),融资偿还额为419.42亿元(-22.7%)。

上一交易日,市场指数中深证成指(+0.16%)表现最好,上证综指(-0.03%)表现最弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:陕西金叶(+10%)、海思科(+9.99%)、大连重工(+9.97%)、恒泰艾普(+9.94%)和长城汽车(+8.29%);跌幅前五名为:联创光电(-9.1%)、华媒控股(-7.87%)、华银电力(-4.88%)、铜峰电子(-3.96%)和中国软件(-3.73%);五日量比前五名为:华映科技(6.47)、深天马A(5.43)、多氟多(5.36)、大连重工(4.62)和兆驰股份(4.44)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有贵州茅台、老白干酒、海螺水泥等33只。

今日共有1只标的股票停牌,其中今日开始停牌股票有华天科技等1只,今日复牌股票有云南城投等1只。

今日披露,大股东增持标的股票有中天金融、塔牌集团、复星医药等3只,大股东减持标的股票有上海莱士等3只。

今日披露,共有2只标的股票涉及增发事件,其中没有股票涉及董事会预案,没有股票涉及股东大会通过,盛屯矿业等1只为增发公告日,云南白药等1只为增发股份上市日。

今日披露,共有64只标的股票涉及分红送转事件,其中有广宇发展、国元证券、神火股份等18只为实施公告日,宁波银行、武汉控股、建设银行等37只为股权登记日,丽珠集团、汉钟精机、星网锐捷等9只为除权除息日。

今日共有陕国投A、巨星科技、金禾实业等4只标的股票发布业绩预告。

未来7个交易日共有九阳股份、海格通信、三钢闽光等7只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2866.76 涨跌幅: -1.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。