关注证券之星官方微博:

海印股份 今珠多糖专利已获受理

2019-06-24 13:16:17 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

6月22日凌晨,广东海印集团股份有限公司(以下简称“海印股份(3.24 +8.72%,诊股)”)发布了《关于深圳证券交易所对本公司关注函的回复公告》的公告,针对此前披露的与许启太教授团队、海南今珠农业发展有限公司合作共同研发“今珠多糖注射液”一事引发的关注予以回应。

在最新公告中,海印股份针对“今珠多糖是注射液还是疫苗”、“专利权受理情况”、“92%预防有效率数据来源”、“今珠多糖研发现状”、“许启太教授团队及今珠公司基本情况”等更多细节进行了披露,逐条回应了深交所此前问询函的疑问。

根据之前的报道,今珠多糖注射液专利尚未在国家知识产权局登记在案,未有官网公示相关信息或证明已取得相关部门批准。

【点评】

该股上个交易日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。