关注证券之星官方微博:

通信行业周报2019年第19期:英国电信运营商ee宣布6月5g商用,国内5g建设有望提速

2019-05-28 00:00:00 作者:曹亮 来源:国联证券
国联证券 更多文章>>

周策略建议

英国电信运营商EE宣布6月5G商用,国内5G建设有望提速。5月22日,英国电信运营商EE宣布将于5月30日在英国六个城市开通其5G服务,开启英国首个5G商用网络。随着英国宣布5G商用,截止目前已经有美国、韩国、英国三国实现5G商用,海外5G商用提速将倒逼国内5G建设进程的加快。虽然短期国内通信行业受到“华为事件”的扰动,但是从中长期看,5G资本开支的景气周期已经开启,未来三到五年板块估值有望持续提升,建议关注烽火通信(600498.SH)、光迅科技(002281.SZ)。

风险提示

5G进程不及预期;运营商招标不及预期,行业应用发展不及预期。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2886.97 涨跌幅: -1.27%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。