关注证券之星官方微博:

信达证券融资融券每日投资参考

2019-05-10 00:00:00 作者:俞雪飞 来源:信达证券
信达证券 更多文章>>

上一交易日,沪深两市融资融券余额规模为9434.1亿元(-0.12%),其中融资余额规模为9362.56亿元(-0.11%),融券余额规模为71.53亿元(-2.2%)。从融资规模来看,上一交易日沪深两市融资买入额为364.69亿元(-8.46%),融资偿还额为374.82亿元(-15.82%)。

上一交易日,市场指数中深证成指(-0.96%)表现最好,创业板指(-1.48%)表现最弱;从行业来看,综合(+1.99%)、国防军工(+1.99%)、交通运输(+1.99%)、汽车(+1.99%)、商业贸易(+1.99%)等行业表现较好,农林牧渔(+1.99%)、通信(+1.99%)、休闲服务(+1.99%)、家用电器(+1.99%)、非银金融(+1.99%)等行业表现较弱。

两融标的股票中,涨幅前五名为:皖江物流(+10.12%)、亿晶光电(+10.12%)、登海种业(+10.06%)、中粮生化(+10.03%)和商赢环球(+10.02%);跌幅前五名为:上海梅林(-10.02%)、方大特钢(-10.01%)、康美药业(-9.96%)、新希望(-9.85%)和南钢股份(-9.79%);五日量比前五名为:莲花健康(45.76)、登海种业(3.12)、金正大(2.96)、北大荒(2.91)和维维股份(2.86)。

上一交易日,发生大宗交易的标的股票有隆平高科、分众传媒、洋河股份等7只。

今日共有3只标的股票停牌,其中今日没有开始停牌股票,今日复牌股票有欧菲光等1只。

今日披露,大股东增持标的股票有赣能股份、省广集团、锦富技术等4只,大股东减持标的股票有豪迈科技等2只。

今日披露,共有2只标的股票涉及增发事件,其中华海药业等1只发布董事会预案,没有股票涉及股东大会通过,盛屯矿业等1只为增发公告日,没有股票涉及增发股份上市日。

今日披露,共有40只标的股票涉及分红送转事件,其中有泛海控股、泰禾集团、苏宁易购等16只股东大会通过,万向钱潮、赣能股份、徐家汇等8只为实施公告日,中金岭南、榕基软件、宋城演艺等14只为股权登记日,泰合健康、嘉化能源等2只为除权除息日。

今日无标的股票业绩报告发布。

未来7个交易日共有昆药集团、新潮能源、蓝色光标等10只标的股票涉及限售股解禁。





相关附件

相关个股

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。