关注证券之星官方微博:

【直播】2019中国上市公司高质量发展论坛

2019-04-26 14:22:12 来源:证券时报网
证券时报网 更多文章>>

证券时报e公司讯,“2019首届中国上市公司高质量发展论坛”臻选中国资本市场优秀上市公司并邀请公司高管齐聚北京,4月26日在人民日报社内举行,同时邀请国内经济界、产业界和投资界权威资深人士就宏观经济走向、产业结构变迁、资本市场发展趋势等话题进行深入交流及思想碰撞。届时,证券时报第十届中国上市公司投资者关系管理“天马奖”、第二届中国证券分析师“金翼奖”暨“2019A股漂亮100”等两份榜单也将在论坛上隆重发布。

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。