关注证券之星官方微博:

农业银行上线首款全线上银税互动小微融资产品——“纳税e贷”

2019-04-09 16:35:48 来源:新华网
新华网 更多文章>>

3月30日,农业银行首款全线上银税互动小微融资产品——“纳税e贷”成功投产上线。该产品以企业税务信息为主,结合企业及企业主的结算、工商、征信等信息,运用大数据技术进行分析评价,对诚信纳税的优质小微企业提供在线自助循环使用的融资产品,额度最高300万,开创了小微企业以税获贷的融资新模式,成为农业银行拓展小微信贷业务的又一“利器”。

相较于此前农行推出的全线上纯信用小微企业法人信贷产品——“微捷贷”,此次“纳税e贷”的目标客户群体从农业银行的结算户扩展为全国所有小微企业。据了解,农行“纳税e贷”在广东、深圳、上海、内蒙等四家分行推出以来,签约客户数就已达到432户,签约金额超过3.16亿,贷款余额超2.23亿元,市场反响热烈。

未来,农行将按照行党委提出的“加快数字化转型再造一个农业银行”的总体部署,以打造“三农普惠领域最佳数字生态银行”为目标,进一步加大产品创新力度,以线上信贷产品作为创新重点,不断完善业务模式,着力将线上信贷业务打造成农业银行普惠金融业务的核心竞争力,满足不同层次、不同场景的小微客户的融资需求。

上证指数 最新: 3006.45 涨跌幅: 0.24%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。