关注证券之星官方微博:

东方海洋:终止筹划重大资产重组

2019-02-14 22:41:33 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月14日发布公告,公司原先筹划购买天津信鸿医疗科技股份有限公司的控股权。截至目前,各方仍未能就交易对价、业绩承诺等核心条款达成一致,交易双方决定终止筹划本次重大资产重组。

【事件点评】:

目前,公司经营情况正常良好,此次终止筹划重大资产重组事项不会对公司的经营业绩和财务状况造成不利影响,不会影响公司的正常生产经营和发展战略。公司将在做好现有主营业务的基础上,不断创新发展、提升公司核心竞争力。

【近两月机构评级】:

买入(太平洋)

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。