关注证券之星官方微博:

北京文化:来源于《流浪地球》的收益约为7300万元-8300万元

2019-02-11 21:38:29 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2019年2月11日公告,截至2月10日,公司来源于电影《流浪地球》的收益约为7300万元-8300万元。目前,影片还在上映中,该影片在中国大陆地区的票房收入以中国大陆地区各地电影院线正式确认的结算单为准;同时,该影片其他收入暂无法估计。

【事件点评】:

票房收入与公司实际可确认营业收入会存在差异,请广大投资者注意投资风险。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡上涨行情,成交量维持稳定,MACD指标呈上行趋势,密切关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。