关注证券之星官方微博:

广东甘化:拟1.16亿元出售生物中心55%股权

2018-12-25 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年12月25日公告,公司向上海立天唐人控股有限公司转让全资子公司广东江门生物技术开发中心有限公司55%股权。本次交易对价定为11,550万元,同时交易对方代生物中心承担其所欠公司的相关债务(3,396.79万元)。经公司财务部门初步测算,公司本次转让生物中心55%股权,对公司2018年度损益的影响约为1.3亿元。

【事件点评】:

鉴于生物中心继续经营已不具备可行性,且生化业务亦不契合于公司未来战略发展方向,转让生物中心55%股权,有利于盘活

8资产,回笼部分现金资源,有利于落实公司产业转型,有利于公司的长期发展,符合全体股东和公司的利益。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

相关个股

上证指数 最新: 2978.71 涨跌幅: -0.41%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。