关注证券之星官方微博:

众生药业控股股东 实控人获得莞企投资2亿元资金支持

2018-12-05 08:27:51 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

公司控股股东、实际控制人张绍日与东莞市上市莞企发展投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“莞企投资”)于2018年12月4日签署《战略合作框架协议》。莞企投资拟为张绍日提供一揽子资金支持服务;莞企投资将根据张绍日的需要分批次向张绍日提供资金支持,具体方式包括但不限于协议受让张绍日持有的众生药业(9.33 +0.00%,诊股)股份、提供借款等;莞企投资将向张绍日提供不超过2亿元的首期资金支持。

【点评】

该股昨日收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

莞企投资为依法设立于东莞市并有效存续的有限合伙企业,系东莞市政府以支持企业稳定发展为目标,主要为东莞内上市公司大股东提供资金支持,帮助市场主体稳健发展,促进东莞本土上市公司稳定发展而设立的合伙企业。

相关个股

上证指数 最新: 2576.65 涨跌幅: -0.82%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。