关注证券之星官方微博:

吉电股份 全资子公司拟退出博大生化

2018-11-19 09:10:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

中国证券报记者从北京产权交易所获悉,吉电股份(2.80 +1.08%,诊股)全资子公司吉林松花江热电有限公司拟转让吉林省博大生化有限公司(简称“博大生化”)15.054%股权,挂牌价格为1.12亿元。业内人士表示,目前,新能源业务已经成为吉电股份主要利润来源,本次转让博大生化股权,是为进一步加快公司转型发展步伐,大力发展新能源产业。 博大生化成立于2006年5月18日,注册资本为5.86亿元。长春吉粮天裕生物工程有限公司持股83.74%,吉林松花江热电有限公司持股15.054%,自然人卢银存持股1.206%。

【点评】

该股上周五收于阳线,KDJ上行趋势, MACD红柱渐长,宜积极关注。

相关个股

上证指数 最新: 2853.00 涨跌幅: 0.02%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。