关注证券之星官方微博:

方大炭素:拟5000万元设立成都方大炭素研究院

2018-10-11 22:18:50 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年10月11日公告,为加快碳材料产业创新,进一步推动公司碳材料产业延伸和拓展,公司拟以现金出资5000万元,在四川省成都市龙泉驿区设立全资子公司成都方大炭素研究院有限公司。

【事件点评】:

此次投资设立全资子公司,有助于促进公司经营持续健康发展,进一步提升公司产业链的延伸以及公司整体竞争能力,符合公司的发展需要及长远规划。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股近期震荡整理行情,成交量维持稳定,MACD指标呈下行趋势,谨慎关注为宜。

必达财经

相关个股

上证指数 最新: 2548.88 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。