关注证券之星官方微博:

并购重组委2018年第48次工作会议公告

中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会定于2018年10月18日上午9:00召开2018年第48次并购重组委工作会议,现将参会并购重组委委员及审核的并购重组申请人公告如下:

一、参会并购重组委委员(按姓氏笔画排名)

张浩、罗会远、胡华勇、郭文、焦晓宁

注:王传军委员、史博委员、阳琨委员、江禹委员、刘乃生委员、张树帆委员、李燕玉委员、张京京委员、李惠琦委员、陈军委员、周颖委员、姜诚君委员、姜翼凤委员、梁晓燕委员、梁跃军委员、蒋骁委员、冀洪涛委员回避;陈瑛明委员、黎军委员出差;田轩委员、张文鑫委员、唐松华委员其他会议无法参会。

二、审核的并购重组申请人

天泽信息产业股份有限公司(发行股份购买资产)

益丰大药房连锁股份有限公司(发行股份购买资产)

四川浩物机电股份有限公司(发行股份购买资产)

北京拓尔思信息技术股份有限公司(发行股份购买资产)

三、相关并购重组申请人已向我部出具《并购重组申请人保证不影响和干扰并购重组审核委员会审核的承诺函》。

上市公司监管部

2018年10月11日

必达财经

上证指数 最新: 2561.61 涨跌幅: 0.60%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。