关注证券之星官方微博:

中国天楹:越南河内市朔山垃圾处理发电厂项目获投资许可

2018-01-05 00:00:00 来源:巨灵信息
巨灵信息 更多文章>>

【事件简述】:

2018年01月05日公告,公司全资子公司Europe Tianying BVBA公司(“欧洲天楹”)近日收到越南河内市计划与投资厅发出的投资许可证,欧洲天楹与朔山再生能源股份有限公司(“朔山能源”)、Perfect Wave Holdings Limited(“美涛控股”)共同获得越南河内市朔山垃圾处理发电厂的投资许可。项目拟建设4000吨/天的生活垃圾处理厂,发电功率:75MW,辅助工程以及基础设施工程。项目总投资7,169,084,981,000越南盾,等值319,463,703美金。

【事件点评】:

越南河内市朔山垃圾处理发电厂项目投资许可证的取得,是公司拓展越南市场过程中取得的又一骄人成绩,符合公司国际化发展战略布局,项目的取得进一步巩固了公司在环保行业的领先地位,项目的顺利实施将对公司未来年度经营业绩将产生积极影响。

【近两月机构评级】:

【技术点睛】:

该股停牌

相关个股

上证指数 最新: 2978.12 涨跌幅: -1.74%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。