关注证券之星官方微博:

山西经济研究:“组合拳”为我省生态环保提供强力支撑

2018-10-09 00:00:00 来源:山西证券
山西证券 更多文章>>

山西经济要闻回顾 “组合拳”为山西省生态环保提供强力支撑(9.30)。 2018年1-8月山西房地产开发投资同比增长14%(9.28)。 1-8月山西全省社会消费品零售总额4687.5亿元同比增长9.0%(9.27)。

1-8月山西全省固定资产投资3869亿元下降9.1%(9.26)。

山西经济行业动态 养老产业:山投集团康养产业战略合作项目在并签约(9.26)。

山西上市公司动态 上周山西国改指数收954.07点,下跌1.47%。山西上市公司涨幅排名前五的分别为:国新能源(7.46%)、太钢不锈(7.16%)、山煤国际(4.20%)、山西汾酒(3.82%)、*ST狮头(3.78%)。

漳泽电力(000767):公司拟在境外发行不超过3亿美元债券,债券期限不超过3年。

美锦能源(000723):公司公告《关于终止重大资产重组事项的议案》。本次重大资产重组初步确定的交易对手为山西陆合煤化集团有限公司,标的资产为陆合集团下属煤焦行业相关7家子公司股权。 同德化工(002360):公司拟出资1000万元人民币设立山西同德环境工程技术有限公司。

山西新三板公司动态 截至2018年10月8日,山西新三板市场实现挂牌88家。其中,太原市50家,运城市12家,大同市5家,长治市4家,临汾市4家,晋城市4家,晋中市3家,朔州市2家,阳泉市2家,吕梁市2家。上周山西区域没有新增挂牌企业。在已挂牌的88家企业中,做市转让5家,竞价转让83家。

9月27日,喜跃发发布重大资产重组进展公告。

9月28日,寰烁股份发布关于项目中标的公告。

9月28日,智林股份发布股票发行方案。

9月29日,科达自控发布关于山西科达自控股份有限公司的“矿山装备远程运维服务”项目列为中国人民共和国工业和信息化2018年智能制造试点示范项目的公告。





相关附件

相关个股

上证指数 最新: 2938.14 涨跌幅: -1.32%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。